菠菜社区打不开

2019-12-17 07:55:00?碓矗褐#x53F0;灣

??ㄖ校 #D片?碓矗#x53F0;灣“?|森新”)

  ?#x53F0;灣《中?r?蟆蟺潰頇h2020年台灣地?^? 撕蜻x人?4日回防林? 喲笤藎 @也是身?殯?林女婿的他,一?榷仍L林。昨天(14日)林育人?獗 錚 漲靶淹順雒襁M的林副俊豪前任父金煌也身力挺,?鶻y票?}不是牢不可破,版?D?右燦雄E可循。

  ??蟯沓魷 半?林2020台?車^? 唆摺 ?  x合造?蓴印保 訴??]到?觶 笈勱z已在? 餼奐 睪頡4筮M?r生“小插曲”,?3募~回故林投票的82?q蔡松平太太,足足等了3??小?r,悉後特地停下步合照念,夫妻?z非常心。

  ??嚇_一再致林人?λ鬧?鄭K搏感情,林呼吸一?擁目猓 ?林人的精神是自己人一定要?F,“手臂往??不往外??”。他提到,?A之旅到很多心,?]有一??跟他“台灣淹目”,但30年前“台灣已淹目”,台灣人要面? ??恍械氖?,半??月以前泰??要求台灣人去旅要有力明。

  ?頇h主席?嵌亓x致?r,狠批蔡局上任後?砷L率只有保1、保2,而光人?蹈蝗珩R英九局表,任?年,光人?84激增到1043,但蔡上任3年?碇懷砷L到1100。?嵌亓x呼支持者下架“空心蔡”,上架??/p>

  林造?鋈夥序v,估涌入1名支持者。??H自授?鵪旖o?魑?善,林?s主委量吉包粽?? ?林任沈宗隆蒜“立委”候人??嘉郡,金煌好彩“立委”候人淑??。(中?#x53F0;灣 李??)

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>