香港特?^政府保安局局︰感香港警在中?遠 灰/h2>
2019-12-10 11:06:00?碓矗盒氯A

  香港特?^政府保安局局李家超9日在香港本地?笳倫 惱h,香港在去半年?郵?不安,公共安全及公共秩序受到前所未有的威,警面?δ 罄?y,仍?允?位,法,?s不?r遭到批、抹黑,?  懿還 饋K兄x警在中?遠 灰啤/p>

  李家超以“在仇警和你 在忍辱治安”?軛}撰文,香港警一直表高效、克制,自香港于1997年回?w祖?寥?輳 愀鄱際鞘瀾縞獻畎踩 某鞘兄 弧H歡  翟碌O端暴力?樂贗{社?踩 橢刃潁 n?舴ㄖ巍?拿韉賴碌牡拙?,大大影日常生活和?印CΤ擲m暴?y,警?杖T忠守,?來蟣┬校 S持治安。

  李家超表示,互和社交媒上散播著大量仇警言,堆砌著抹黑警的息,煽?郵忻袂榫w,? 杖T的某些行?槎 裼我黃 未笏僚u,?s忽往往是警方和暴徒旋了?仔r後的一刻,?? 襝恚 雲 湃 瘓W媒充斥著?臥斕墓簦 腥死媒D,甚至捏造片段等先入?櫓魘址  艟 蝸蟆KJ?椋 爸{言止于智者”,他期望社?畔掄瘟觶 w和平和理性。

  ? 對讖^去??月的暴力示威中有青少年被判罪成,李家超表示感到?校  ㄍ?牟Q清楚明任何法行?槎急仨?面?π特?。社? ├φx化,? 餐 糝貢├Γ ?社?桶?。

  李家超??,香港的成功得?聿灰祝 員├Υ笏療模 {市民安全,不能姑息。

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>