富二代一般用什么app

2019-12-17 08:26:00?碓矗盒氯A

  香港海13日公?眩 漲袢〈?“狙?羰幀鋇奶e行?櫻 羰圪u冒牌物活?櫻z240粒和470公升?岩擅芭撲?物,以及3200件?岩擅芭隻 ?品,估市值共1380港元。是海十年?z冒牌物?盜孔畽嗟陌訃/p>

  ?愀酆jP介,海人?T早前根?蠓治觶 l市面上有集?F分及售?岩擅芭撲?物。海人?T于12月10日?袢譚ㄐ櫻v破冒牌物集?F一??位於港?u柴?車陌b及?Υ嬤行模z上述?岩擅芭撲?物和化品,涉及物型超20多。海人?T在行?又芯脅讀艘幻?中心的43?q男子。

  同日,海人?T突?羲巡行,打?粼?集?F的售,再?z一批?岩擅芭撲?物及?岩擅芭隻 ?品。6名男子被捕,年在26?q至56?q之。

  香港海表示,相信次行?右殉曬ν囈庖?售?岩擅芭撲?物集?F。

  根?愀邸渡唐氛h明?l例》,任何人售或?槭圪u用途而管有冒牌物品,即?龠`法。一定罪,最高可被判款50港元及禁5年。

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>